教育盘

[百度云网盘]最经典的少儿科普动画片【咪姆】1983 【国语配音26集+日语中字19集】【共45集】

antsxr 发表于 2021-6-15 10:19:16 |阅读模式

“咪姆”,日本科普动画片,1983年4月3日开始在日本TBS电视台首播。该片以咪姆,这位虚拟的、来自计算机世界中的电子妖精为主角,通过她和剧中其他少年少女们在历史长河中、在日常生活的种种经历和冒险,以非常亲近和浅显易懂的方式向观众们讲述着一个个大到人类发明史、未来科学展望,小到日常生活常识的故事。原定计划只播出半年,但是在播放过程中受到了越来越多的好评,于是播放被一次次延长,内容和人物上发生了相应的变更。截至1985年9月29日,共播出127集,外加2集实写版。大约1990-1991年间,《咪姆》在中国大陆中央电视台播出。虽然当初在中央台播放的《咪姆》只是一部分,不过那一个个令人肃然起敬的先驱者、那一个个令人着迷的科学原理和那出神入化的现代和未来科技,使得《咪姆》更多地占据了孩子们对外部世界充满好奇的心。本片成为当今一代成年人的美好童年回忆,豆瓣评分9.1

本资源一共上传45集。26集国语+19集中文字幕。观看时请将pdf改成MP4。
游客,本付费内容需要支付 10盘币 才能浏览支付

singleogre 发表于 2021-6-15 10:51:14
强烈支持楼主ing……

呵呵长老VIP会员 永久VIP 发表于 2021-6-15 12:33:35
强烈支持楼主ing……

nstaraiVIP会员 永久VIP 发表于 2021-6-15 12:56:38
强烈支持楼主ing……

roserubber 发表于 2021-6-15 13:34:27
激动人心,无法言表!

陌殇1020 发表于 2021-6-15 14:12:22

强烈支持楼主ing……

几点的凡 发表于 2021-6-15 14:22:27
强烈支持楼主ing……

kong009 发表于 2021-6-15 14:45:14
强烈支持楼主ing……

976285656 发表于 2021-6-15 15:46:33
强烈支持楼主ing……

leaflin 发表于 2021-6-15 19:03:27
强烈支持楼主ing……