教育盘

[初中数学] [百度云网盘]2021年中考数学二轮复习重难题型突破集锦题库大全

灵灵上海 发表于 2021-6-14 12:41:02 |阅读模式

类型一 最优方案问题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型一 圆的基本性质证明与计算-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型一 新定义型-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型一 数式规律-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型一 非动态探究题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型一 二次函数公共点问题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型五 与平移有关的探究题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型五 图形面积问题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型五 二次函数与三角形全等、相似(位似)有关的问题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型三 新解题方法型-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型三 其他规律-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型三 利润最值问题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型三 二次函数与面积有关的问题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型七 与面积有关的探究题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型七 二次函数与直角三角形有关的问题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型六 与圆有关的探究题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型六 二次函数与等腰三角形有关的问题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型九 二次函数与菱形有关的问题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型二 与切线有关的证明与计算-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型二 与动点有关的探究题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型二 新运算型-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型二 图形规律-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型二 阶梯费用类问题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型二 二次函数与线段有关的问题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型八 其他探究题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

类型八 二次函数与平行四边形有关的问题-2021年中考数学二轮复习重难题型突破

下载地址
网盘密码:aqzn
您未购买

盘币

以上或 VIP会员
  [购买VIP免盘币下载]   [1元充值50盘币]  [免费赚盘币]
本站致力资源免费交流分享,但也拒绝伸手党。
注册即送10盘币,每天签到任务分享轻松赚大量盘币!
资源失效请联系qq客服:373001862

yuchen4488 发表于 2021-6-15 12:35:05
强烈支持楼主ing…

指南针 发表于 2021-6-15 14:23:19
强烈支持楼主ing……

LYB0148 发表于 2021-6-15 14:40:41
强烈支持楼主ing……

diandi 发表于 2021-6-15 15:33:10
看到这帖子真是高兴!

好心情宝妈 发表于 2021-6-15 16:38:50
强烈支持楼主ing……

玉玺 发表于 2021-6-15 19:56:51
我只是路过打酱油的。

hsh520why 发表于 2021-6-15 23:16:03
强烈支持楼主ing……

yjmctxgt2004 发表于 2021-6-16 00:07:55
强烈支持楼主ing……

syjabc 发表于 2021-6-16 02:34:42
强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing…… 强烈支持楼主ing……